Семинар-консультация "Общественное питание - соблюдаем технологию!" - 30 сентября.

13.09.2016

Минский областной исполнительный комитет
Коммунальное консалтинговое унитарное предприятие
“Минский областной центр инвестиций и приватизации”
Отдел информации по ценам
 
30 сентября 2016 г.
 
«Общественное питание – соблюдаем технологию!»

 

  • - Стандарт СТБ 1210-2010 «Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия»
  • - Порядок разработки и утверждения фирменных блюд
  • - Составление нормативно-технологической документации: технологические: инструкции, карты и рецептуры
  • - Важно: Особенности Сборника технологических карт на кулинарную продукцию белорусской национальной кухни
  •  

    Консультирует и отвечает на вопросы:
    Василега Галина Имамовна
    (представитель Белорусской ассоциации кулинаров, специалист с многолетним опытом работы в управлении торговли Миноблисполкома и практической работы на предприятиях общественного питания, разработчик нормативных документов и сборников технологических карт и рецептур  по общественному питанию)

    Не пропустите – только 1 раз в год!
    30.09.16 начало: 11.00 

    Запись по телефону:  (017)  500-47-03 

    Стоимость участия  66 руб.(с НДС 20%) за одного участника.

    При участии двух и более слушателей:
    Стоимость участия  60 руб.(с НДС 20%) за одного участника

    Место проведения:  Минск, ул.Чкалова д.5  

    Приглашаем на семинар
    Санитарно-эпидемиологические требования для организаций розничной торговли пищевой продукцией и торговых объектов общественного питания
    28 октября 2016 г.