Семинар 25 октября - для предприятий торговли и общественного питания.

15.10.2013

СЕМИНАР для предприятий торговли и общественного питания:

Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих торговлю пищевой продукцией и торговых объектов общественного питания.
 

  • ТРЕБОВАНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
  • ТРЕБОВАНИЯ К ТОРГОВЫМ ОБЪЕКТАМ
  • ТРЕБОВАНИЯ К ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЕ РАБОТНИКОВ
  • РАСПРОСТРАНЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ и другие вопросы…

Лектор:
Гузик Юрий Евгеньевич - заведующий отделением гигиены и питания ГУ «Минский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья».
 
Дата и место проведения семинара:   25 октября 2013 г.
г.Минск, пр-т Пушкина 39,  конференц-зал Гостиница «Орбита» 1-й этаж, (проезд до ст.метро «Пушкинская»). (регистрация 10.30-11.00; начало - 11.00)
 
Стоимостьучастия: 370 000 белорусских рублей                     
(При участии двух слушателей Скидка 5%, при участии трех 10%, четырех  15%)
 
Для гарантированного участия в семинаре и уточнения информации  свяжитесь по тел.: 8 (017) 209 93 98, 209 92 00

Счет фактура здесь...