Семинар: "Особенности документального оформления и бухгалтерского учета в общественном питании".

23.05.2012

УП «Минский областной центр информации по ценам»
 
Проводит семинар 1 июня 2012 года
 
«Особенности документального оформления и бухгалтерского учета  в общественном питании»
 
Документальное оформление товарных операций в общественном питании;
Движение продуктов и товаров в кладовой. Отчетность материально-ответственного лица;
Движение сырья, продукции на производстве (кухне). Приемка сырья и продуктов. Отпуск и реализация готовой продукции;
Поступление сырья и продуктов. Отпуск готовых изделий;
Отчетность заведующего производством;
Движение товаров в буфетах и барах;
 
Бухгалтерский учет в общественном питании;
Учет приемки и движения товаров на складе;
Учет движения сырья и продукции в цехах общественного питания;
Учет операций отпуска и реализации продуктов и готовой продукции из производства (кухни);
Ценообразование в общественном питании, применение наценок в торговых объектах общественного питания;
Расчет и списание сумм НДС, торговой надбавки и наценки общественного питания.
 
Подтверждение участия в семинаре и справки по тел. (017) 209 93 98.